央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年12月16日,北京市“百万青工 岗位建功”行动——2011年度青年动漫设计大赛作品评审工作圆满完成。

  青年动漫设计大赛作为北京市“百万青工 岗位建功”行动本年度20项市级竞赛项目中唯一的文化创意类项目,通过征集原创动漫作品来展示当代企业青年积极向上、自信创新的精神面貌,旨在引导企业广大青年员工挖掘文化创意内涵、推动文化科技运用、提高文化创新水平。大赛自八月启动以来,共计收到来自企业、高校、社会个人等递交的数十幅弘扬爱岗敬业,平凡岗位创造不平凡的精神的原创动漫作品,通过大赛组委会及专家评审组进行的初评、复评及终评,最终三幅原创动画作品及三幅原创漫画作品斩获大赛一二三等奖。

  北京市“百万青工 岗位建功”行动,是北京团市委联合市人力社保局、市国资委、市总工会在全市范围开展的一项青年活动,该活动以“青春凝聚党旗下 技能建功十二五”为口号,奏响了百万青年员工积极投身企业改革发展、助力首都经济建设的和谐篇章。活动自今年四月启动以来,通过广泛宣传和动员,在工业、农业、城市服务、建筑、商贸、金融、非公、文化创意八大领域企业中广泛开展,截至九月底,行动已在全市各级公司成功开展“岗位大练兵”、“技能大比武”活动六百余场,极大的提升了青年员工的岗位技能和职业素养,同时为首都企业间合作及青年员工间搭建起桥梁。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011青年动漫设计大赛评审工作圆满完成 1