央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   10




  当今日本动漫歌坛一姐的水树奈奈是配音唱歌一把抓。今年将第三次参加红白歌会的水树奈奈将代表红组演唱歌曲《POP MASTER》。作为“第31回全国高等学校智力竞赛选手权”应援歌曲的《POP MASTER》是水树奈奈2011年4月13日发行的新曲。虽说这支单曲碟的销量并不是她今年发行的单曲碟中最高的,但或许是为了回应今年日本社会的大事小事,让日本打起精神,她选择了这首歌曲。



  歌曲《POP MASTER》MV讲得是水树奈奈在武道馆演出的一个事件报道,暗示了水树奈奈希望能成为一名流行歌手。所以小编个人觉得水树奈奈会选择这首歌曲也是有这个原因。不过至今能在东京巨蛋举办个人演唱会的歌手只有八位,水树奈奈作为其中的一名,且还是一名声优歌手,谁能说她比不过流行歌手呢!


视频集>>

热词:

channelId 1 1 第62届红白歌会曲目确定 水树奈奈演唱《POP MASTER》 1