央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   10            早在今年9月底的时候,藤卷忠俊所著的篮球运动系漫画《黑子的篮球》就确定了TV动画化,而后该动画确定将于明年4月新番档位放送。如今,官方公开了这部动画的宣传视频,喜欢篮球故事的朋友不妨来欣赏下。



  《黑子的篮球》故事主要围绕两主人公——被誉为第六位“奇迹世代”的黑子哲也以及从美国归来的天才篮球选手火神大我展开,两人在球场上是光与影的搭档。相遇后的他们将挑战其他五位“奇迹世代”。虽说《黑子的篮球》热血度和精彩度比不上经典作《灌篮高手》,但它也有有它的魅力之处,首先男主黑子的才能并不是他在篮球上有什么过人之处,使他能够成为“奇迹世代”第六位成员的武器反而是他的“Misdirection”,利用人类视觉上的缺点,在敌方球员不为意的情况下行动。而其他“奇迹世代”也各有不同的才能,为这部作品带来不少亮点。

  在制作方面,本作已交由ProductionI.G制作,监督则由担任多部OVA及剧场版监督的多田俊介担任。而声优方面也是相当豪华,包括小野贤章、小野友树、木村良平、小野大辅等人。喜欢本作的朋友不妨留意下明年的4月新番。

【STAFF】
原作:藤卷忠俊
监督:多田俊介
脚本:高木登
角色设定:菊地洋子
动画制作:ProductionI.G

【CAST】
黑子哲也:小野贤章
火神大我:小野友树
黄濑凉太:木村良平
绿间真太郎:小野大辅
相田リコ:斋藤千和
小金井慎二:江口拓也
伊月俊:野岛裕史
日向顺平:细谷佳正

视频集>>

热词:

channelId 1 1 4月新番《黑子的篮球》宣传视频公开 1