央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

               根据黑田BB创作的四格漫画改编的4月番《A Channel》在剧情全部播放完毕之后,就公布了制作OVA的消息。如今,这部OVA《A Channel+smile》发售日期定为2012年3月21日,将会收录“盛得满满的煎薄饼”和“绘马的祈愿”两个章节。




  《A Channel》是一部略带治愈系百合的作品,主要讲述了超天然呆的少女小伦,暴走的小伦控小不点小透,身材姣好关西弱气少女优子和稳重的眼镜娘凪这四名充满独特个性的高中少女在校园里每天都互相吐槽,互相打闹,彼此关心。她们之间真挚温暖的友情是维系着四个女生的纽带。

  在TV动画中,《A Channel》每集一首插曲的做法可谓给力,而这次的OVA也将秉承这个优良传统,不仅有两首插曲,而且还会继续由TV版的演唱阵容献唱新的片头曲和片尾曲。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 OVA《A Channel+smile》明年3月发售确定 1