央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   6月11——6月12日,10点-11点30分,海淀剧院前厅,千色境界特地从杭州请来超人气社团304的几位知名COSER助阵,押切、天水三千、扶苏,即将携手千色境界六大COSER河童、七雪、紫堂宿、岚陵萧萧声、面条、久任,“清澄之约”签售会与你相约。

  而杭州304社团旗下的国内著名Coser押切YAKI将会签售 《可曾记得爱》翻唱CD,秀气美少年天水三千(万受无疆团扇)以及超人气Coser扶苏(朱染/酒歌)系列明信片;6月12日上午10—11点,西单图书大厦一层继续签售《清澄之约》!




Coser: 押切

个人介绍
于2001年开始Cosplay。杭州304社团骨干成员,舞台型知名Coser,成绩辉煌,现职业为舞蹈编导,平面模特。

入行近十年。304社团骨干成员;中国国际动漫节代言人及评委;台湾台北国际书展交流嘉宾;俄罗斯中国文化节表演嘉宾;电影风云2首映表演嘉宾;唯一一位登上杭州钱江晚报头版并有内页专访的coser。




Coser: 天水三千

个人介绍
中国顶尖COSER,国产动画《弦月梦影》官方指定COSER。

网易”梦幻西游”官方COSER。

网易博客首页推荐“比女人还美的男人”。

正如他的名字一般,三千弱水,望你只取一瓢饮。当你以为他遥不可及之时,那盈盈笑意却又沁人心扉。如玉温然,是长安幻夜里的安碧成;如风飘渺,是薄樱鬼中的冲田总司,如水柔和,是需要用心体会的天水三千。

代表作:《长安幻夜》安碧成、《薄樱鬼》冲田总司、《X战记》神威




Coser:扶苏

超级明星COSER,新生代创作型偶像,2010年“东方不败”形象暴红网络,成为网络游戏厂商追逐的COSER宠儿。

扶摇直上青云间,苏合落尽香满天

江南细雨,洗尽繁荣;西子湖畔,多少宿命。那份情愫,是东方不败的忧郁凝重,是令狐冲的潇洒多情。回首遥望苍穹下,世事浮沉,无常无情。拂袖而过红尘中,唯我清心,醉饮太平。

代表作:《野猪大改造》之桐谷修二、《笑傲江湖》东方不败、令狐冲


视频集>>

热词:

channelId 1 1 COS界天团杭州304奔赴北京《清澄之约》名家签售会 1