央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播



  2012就要来了,也许外星人大灾变诺亚方舟什么的还杳无音讯,但是金面具,一定会如期而至的!
  中国动漫网“金面具Cosplay盛典”组委会现向广大动漫作者和Coser诚征圣诞和新年贺图!




  作者贺图请您看这里:
  贺图中有关键字“中国动漫网”、“2012”、“新年”、“圣诞”这些词语一个或者多个均可,表示对中国动漫网12周年的祝福即可!
  贺图我们会收集存档并做成精美专题宣传展示,并提供2012年落地活动宣传机会!
  Coser贺图请您看这里:
  贺图中有关键字“金面具”、“2012”、“新年”、“圣诞”这些词语一个或者多个均可,表示对金面具8周年的祝福即可!
  贺图我们会收集存档并做成精美专题宣传展示,并有机会获得成为2012金面具Cosplay盛典海报机会!



贺图范例


  征集方式:微博发图并@“金面具COSPLAY盛典”或者发送给QQ22423577均可。
  正值中国动漫网十二周年之际,正值金面具Cosplay盛典8年之时,让我们一起来创造动漫界新的纪元吧!
  2012就要来了,金面具还会远么?
  让我们共同期待。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012就要来了,金面具还会远么? 1