央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   10            NBGI与Tecmo Koei Games合作的PS3游戏《海贼无双》已确定将在2012年3月1日发售。今天,官方公布了本作最新宣传视频。这段视频与前些日子在“JUMP FASTA 2012”上公布的视频大同小异,只不过这回官方放出的是完成版,让玩家更加清楚的欣赏。许多网友在看完视频之后,纷纷评价这款游戏还原度很高,是非常值得期待的游戏。海贼迷们也赶紧来瞧瞧是否如网友所说的那样吧!



从现在为止公开的PV来看这次的海贼无双内容应该是相当之多!从海贼王故事开始的剧情到最后鱼人岛的2年之后都有收录。这次的游戏真的十分对得起他的价格 8K日币的普通版1W+的限定版。手里有3公主的可以考虑3.1入首发?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012年最值得期待的游戏!《海贼无双》PV2赏 1