央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  预计2012年2月23日于PS3/Xbox360平台上发售的忍道对战动作游戏《火影忍者 疾风传:终极风暴世代》,该游戏由CyberConnect 2制作、NAMCOBANDAI Games发行,进入发布全新动画。


  于全球已累积超过870万片销售量的《火影忍者 疾风传:终极风暴》系列,将在此最新作中,以跨越世代的方式收录《火影忍者》与《火影忍者疾风传》的大小忍者,提供超过70名的角色给玩家使用。此外,Cyber Connect 2也请来《火影忍者》电视动画团队Studio Pierrot特别制作卡卡西、宇智波鼬、再不斩与白等人,未曾于原始剧情中出现、总长65分钟以上的全新动画。


  先前在《火影忍者 疾风传:终极风暴2》 首次登场的线上对战功能,于此次还追加了可以在线上竞争排名与客制化比赛条件的“排名对战”、以及玩家作为主机召开的“锦标赛对战”。并且也提供“影片重播”、“交换虚拟人像”、“自订忍者资料卡”的扩充功能。


  PS3/Xbox360《火影忍者 疾风传:终极风暴世代》预定2012年2月23日发售,售价7329日元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《火影忍者:世代》全新宣传动画发布 1