央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《黑子的篮球》在宣布将在明年4月档期上映后,终于在今天公布了第一部预告片。本作由藤卷忠俊创作,于2009年2月开始在《周刊少年Jump》上连载,在今年4月份宣布改编为TV版动画。

  【剧情简介】

  帝光中学篮球部,部员数超过1000人,中学联赛三连霸的最强豪门。在这光辉的历史中,更有一批被称为“不败”的存在。同时出现5位天才少年的时代 —— 《奇迹的时代》。然而,关于这个时代还有一个谣传,在5位天才之外,还有一个被忽视的人,那就是梦幻的第六人!本作讲述的就是这个梦幻第六人黑子与美国归来的天才篮球手火神大我的故事。火神大我励志要打败《奇迹的时代》,成为日本第一篮球手,而黑子也决定帮助他,两人一同正式加入篮球社后,将来第一场友谊赛,而对手就是《奇迹的时代》中的一人。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本第一篮球手 《黑子的篮球》动画预告放出 1