央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本人气声优平野绫将出演川岛海荷等5人组成的女生团体9nine所主演的日本电视台深夜日剧《这样不是偶像!?》。这是她第一次出演搞笑日剧,她在剧中饰演一位老师权田麻里。权田麻里曾经非常热衷于成为偶像,但最终没能实现自己的梦想,而是成了一名教师。平野绫很喜欢这个角色,她笑着说:“我想作为顾问老师,严厉教育这些现役偶像们!我很期待和9nine合作。”

  日剧《这样不是偶像!?》以初高中合并的名门女子学院为舞台,由于看到在文化祭上唱歌的前辈在现场被选中而后作为偶像出道,于是学园里的少女们就擅自组成了“想成为偶像社团”,然后根据自己的想法反复地进行各种啼笑皆非的课程。该剧每一集中必定会有成员们“幻想”着自己成为偶像,然后唱歌的样子,甚至还有演唱会的场景。

  平野绫饰演的权田麻里是一位非常了解偶像历史的老师,每一集的故事都由她开始,她总是会拿一些错误课题来教授学生,比如“起床的迅速反应”、“能够坚持通宵的体力”、“怎样穿着才能显得可爱”、“假哭的方法”等等。

  日剧《这样不是偶像!?》将从2012年1月11日开始,每周三1时29分在日本电视台播出。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 平野绫出演搞笑日剧 错误教导学生成为偶像 1