央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  获得了京阿尼举办的“京都动画大奖”第一届鼓励奖的轻小说「中二病也要谈恋爱」,在今天正式公布开始动画化企划,并且放出了第一部预告片。不过由于京阿尼使用了内嵌技术,使得预告片转载比较困难,幸好主要都是静态图片,现在先给大家看看截图吧。

  【剧情简介】中二病是近年来兴起于日本的非生理性病毒,指的是“自我意识过剩”这种在现代人身上出现得越来越多的特质。现在的中二病患者与曾经的中二病患者的异端青春漫才,既然是中二病的患者怎么可能放下自己的架子很简单的就去谈恋爱了呢?这是一个值得思考的问题,自我意识过剩、自我中心主义过强的人能够正常的与人交往吗?于是我们就看到了宣传画上以“契约”的形式进行交往,虽然不愿意承认交往可是事实是无法改变的。男女主人公会如何上演这一幕幕诡异的青春爱情喜剧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 京阿尼制作 「中二病也要谈恋爱」动画化企划中 1