央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

文字冒险AVG游戏《魔法使之夜》

  Type-Moon将于PC平台推出的文字冒险AVG游戏《魔法使之夜》宣布预计于2012年4月12日发售,价格8400日元。本作是Type-Moon公司出品的新传奇电子小说,最初为奈须きのこ第一部执笔的作品。经多次跳票后预定于2012年发售。

经多次跳票后预定于2012年发售。

  故事设定于手机和网路都尚不普及,但是却充满蓬勃生气的1980年。秋季的黄昏,一名刚从乡下来到都市的少年邂逅了二位生活在现实社会中的魔女。成长于田野间不沾染文明世俗的少年静希草十郎,以及二位生活在与世隔绝环境中长大的魔女苍崎青子与久远寺有珠,三个人三种命运即将在山丘上的宅邸里编织交错。

独特的“杂居物语”

  《魔法使之夜》所描述的主旨并非单纯的男女恋爱故事,而是独特的“杂居物语”。剧中人物不是因为存在恋爱之情、而是基于相互之间的利害一致,才选择共同生活在一个屋檐下,组成了人类社会单位最小的集团。

人物介绍

  人物介绍

苍崎青子

  生活在现代的魔法使,不过仍然是见习阶段。直到初中为止都一直过着与魔法世界毫无关联的日常,但当她进入高中后便以魔术师的身份继承了祖父的遗产。

是个普通的女高中生

  原本只不过是个普通的女高中生的她,好在有着天生勇敢和不服输的性格,所以总之也适应了自己魔术师的生活。拥有对自己相信的事,一定会贯彻始终和管到底的大姐头性格。是个好像有点特别,但又是随处可见的那种女孩子。

久远寺有珠

  隐居于现代的魔女,最后之鸟。是一位自从出生时就已经一直活在魔法世界之中的纯正魔女。因为某个缘故而离开了故乡英国,在日本的地方小城市内居住。现时她在知名的千金小姐学园的礼园女学院中上学。

  为人沉默寡言,虽然为了不与任何其他人有关系,而独自一个人居住,但是生活上并没有因此而感到任何不自在。对于自己相信的事会埋藏在心底中的浪漫主义。是个看上去好像有点特别,但其实又不是那样的女孩子。

静希草十郎

搬到现代社会居住的乡下少年

  搬到现代社会居住的乡下少年。某程度而已对他来说这如同被时间传送一般。对于小镇的丰盛十分佩服,同时慢慢地习惯这些不同的平凡男高中生。

  个性勇往直前,但当中也不能说没有在逞英雄的成份。虽然不多话可是性格却很易和人混熟,拥有与大部分人都可以好好相处的优点。是个对于自己相信的事,绝不宣之于口的坚实派少年。虽然说没有什么特别,可是却说不上真的完全是普通人一个。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 文字AVG游戏《魔法使之夜》发售确定 1