央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  NBGI将在PSP推出的《青之除魔师:幻刻迷宮》宣布发售日定为2012年4月26日。游戏普通版和初回限定版“BLUE FLAME BOX”将同时发售,普通版价格5230日元,初回限定版7800日元。

PSP《青之除魔师:幻刻迷宮》发售日确定

  《青之除魔师:幻刻迷宮》从奥村兄弟2人的视角描述除魔师之间的羁绊,游戏中会经常在燐和雪男这2名主角将进行切换,使玩家更能深刻感受到2人之间的兄弟情义。

能深刻感受到2人之间的兄弟情义

  初回限定版“蓝色火焰盒”内含原作者加藤和惠新绘制的4格漫画特典小册一本,豪华声优阵容的原声DVD一张,并将附带“クロ”纸质模型等限定物品。

附带《青之除魔师:幻刻迷宮》特制卡片一张

  此外,作为第一波发售的普通版,也将附带《青之除魔师:幻刻迷宮》特制卡片一张。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 PSP《青之除魔师:幻刻迷宮》发售确定 1