央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近期由腾讯微博发起的“微访谈对话济公漫画编创陈维东”活动在陈维东老师与网友们睿智幽默的语言点评下访谈圆满的落下了帷幕。作为天津神界旗下的大型门户网站——漫神网,特建立“对话济公漫画编创陈维东微访谈”内容专区,于近日上线。

  据了解,对话“济公”漫画编创陈维东微访谈"专区让我们对这位中国著名漫画编创人、漫画理论家、漫画社会活动家,天津神界漫画公司创始人陈维东老师做了一个全面的了解,专区另外还全程回顾了陈老师在微访谈对话中与网友经典睿智的对答互动。虽然时间有限,但是陈老师百忙之中的专业回答对关注中国原创漫画、天津神界漫画一直关注的漫迷是一次不可多得的了解、学习的机会。

  据悉,对话“济公”漫画编创陈维东微访谈"专区除了对陈老师此次微访谈互动全程回顾之外,还增设了对《济公》系列漫画试阅专区,让漫迷们更进一步了解这部由天津神界漫画有限公司、村人(天津)漫画有限公司创作出品的“新中国漫画”理论体系与实际相结合开山之作。

  详情请关注“对话济公漫画编创陈维东微访谈”专区:http://www.manshen.net/zhuti/2011weift/index.asp

视频集>>

热词:

channelId 1 1 对话“济公”漫画编创陈维东微访谈专区上线 1