央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由Livedoor运营的供全世界COSPLAYER上传照片、分享情报的社交网站“World Cosplay β版”正式上线。Livedoor在运营COSPLAY网站方面可谓相当有经验,著名COSPLAY网站“Cure”就是他家旗下的招牌之一。但是日文版的Cure和英文版的Cure是两个完全不同的网站,达不到全世界用户共同交流的目的。所以这次推出的World Cosplay将活用运营Cure时的经验,为COAPLAYER们打造一个更加自由、丰富的交流平台。

  World Cosplay简单来说就是一个可以让全世界的COSPLAYER自由上传COS照片的网站。不仅可以给COSPLAYER提供一个展示的平台,还可以让普通的爱好者有一个集中浏览COSPLAY照片的地方。该网站最大的特点就是提供多语言版本。除了日语以外,还有英语、中文(繁体字/简体字)、西班牙语等主要语言,甚至还有法语、韩语、泰语、葡萄牙语、俄语、德语、意大利语,一共11种语言,几乎包含了所有盛行COSPLAY国家的语言。Livedoor正是想凭借多语言对应的功能以及位于日本这个COS发源地的优势,吸引全世界范围内的用户前来捧场。

  在一些流行COSPLAY的国家,本国的COSPLAY网站数量也不少,而且其中不乏受到全世界COSPLAYER关注的人气网站。与这些网站相比,World Cosplay最大的优势就是可以让COSPLAYER使用自己国家的语言,更加自由地全世界的朋友分享和交流。

  在网站功能方面,除了设有用户排行榜、角色排行榜、动漫作品排行榜以外,还提供了标签排行榜,供用户更加方便地查找和上传照片。此外,还可以与Facebook、Twitter等社交网站互动。更多便捷的功能还有待用户自己通过尝试去发现。

  World Cosplay现在只对应电脑平台,但是以后还有计划推出对应手机平台的版本。喜欢COSPLAY的朋友不妨关注一下,现在已经有很多世界各地的玩家开始上传照片了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 多语言“World Cosplay”网站上线 1