央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月25日下午一点,由人民邮电出版社主办的“《梁山之忠义堂》——黑背新书签售会”,已在北京中关村图书大厦多功能厅准备就绪。离签售会开始还有半个小时,在签售展位前黑米们早已排起了长龙,人手一本黑背的新作《梁山之忠义堂》与签名卡,等待着与偶像漫画家见面。尚漫官方微博对此次签售会进行了实时的报道。签售活动于一点半开始,黑背首先跟现场的黑米们进行了互动交流,并讲述了自己的创作经历。签售会现场黑背热情地回应着读者们的要求,与读者们合影、作画。

  在近些年里,黑背的FANS“黑米”也逐渐壮大起来,数以千万的网络转载、过亿的浏览量都见证了黑背的迅速走红,以及黑背作品的不断成熟。其代表作《黑背日记》、《大刑伺候》、《我是你爸爸》、《黑背启示录》等等,无不得到了读者和业界的一致好评,在漫画市场也取得了不俗的成绩。鉴于黑背之前作品流传之广,效应之大,再加上《梁山之忠义堂》有《李逵日记》这样深度幽默的原本,相信这部新作必将突破人们的期待。

  由黑背执笔、人民邮电出版社出版发行的漫画《梁山之忠义堂》,由网上红极一时的《李逵日记》改编。黑背漫画以轻松幽默中带一点点恶搞,个性张扬中体现一点点深思为特色。这本《梁山之忠义堂》更像是一部带有野史性质的“好汉列传”,其中悉数登场的一百单八将,也是在尊重原著的同时颠覆了以往替天行道的英雄好汉形象,使得梁山兄弟们皆是以一张张市井面孔出镜。黑背对原作中的人物形象进行了再创作,不愧是一部全民追捧的“官场现形记”,引发千万网友爆笑的“乱炖水浒”!

  除《梁山之忠义堂》外,尚漫还将于2012年1月9号携此次一同出版的《鬼王》、《非人类》、《老板,求加薪》、《龙凤逗》、《夫妻争霸》、《麻辣同学烩》、《莓宝都市漂泊记》、《兔飞飞职场囧事录》在2012年北京图书订货会上举办新书发布会,届时尚漫图书定会为国内原创漫画图书出版带来一股清新之风,并进一步推动漫画图书市场的繁荣。相信尚漫图书一经出版便会得到普通读者和业界的一致好评,同时在图书市场也将取得不俗的成绩。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 黑背新作火热签售 尚漫图书蓄势待发 1