央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

枪械萌化!《UPOTTE!!》明年4月nico先行播放!

  今年4月,由漫画家天王寺狐创作的枪械拟人化四格漫画《UPOTTE!!》在其单行本第一卷上正式宣布动画化。

  而就在今天,本作官网正式推出。

  并同步更新了本作动画版的制作人员及动画人设。

  更宣布《UPOTTE!!》将於明年4月在niconico上先行配信放送。

  《UPOTTE!!》(日文名:うぽって!!)於2009年7月在《YOUNG ACE》上开始连载,后来转移到了角川书店发行的《4格nanoACE》以及《月刊少年Ace》上继续连载,前者始於三月号的Vol.1开始连载,后者预定於今年6月号开始连载。

  故事主要以青錆学园為舞臺,弹药的类别以及等级分為使用短机关枪(手枪子弹)的初等部、使用突击步枪(小口径高速子弹)的中等部、使用战斗步枪(主要為7.56mm×51的子弹)的高等部。新任老师现国发现了学园里的女学生皆是技术高超的枪手,这些个性鲜明的女学生们都代表著一种步枪,例如:女主角代表的是FNC,还有M16A4、SG550、L85A1、AR18、FAL L1A1、M14及G3A3。究竟这个学园的“日常生活”会是什麼样子都很令人期待呢

M16A4

SG550

L85A1

FNFNC动画官网:http://www.upotte.jp/story/

  【STAFF】

  原作:天王寺狐

  监督:加户誉夫

  角色设计·总作画监督:高见明男

  系列构成:荒川稔久

  枪械设计:西谷泰史

  军事考证:铃木贵昭

  道具设计:藤原奈津子

  美术监督:青木薰

  色彩设计:池田步美

  摄影监督:中田智之

  线下编集:阪本久美子

  音响监督:明田川仁

  音响效果:(调整中)

  音响製作:ダックスプロダクション(DAX International Inc。)

  音楽:

  音乐制作:日本コロムビア

  动画制作:XEBEC

  制作:うぷって!!製作委员会

视频集>>

热词:

channelId 1 1 枪械萌化《UPOTTE!!》明年4月先行播放 1