央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

大胜利!境界线上的地平线BD第一卷爆售

  境界线上的地平线早在秋番动画放送前,就已经是日本粉丝们最受期待的作品之一,而放送后的节奏及打斗桥段也大受好评,在本季秋番结束后,官方也确定了二期放送的时间将会是在2012年的夏季,也就是说想看到西班牙及大英帝国的英姿还要等上半年...。

  说真的一直被称為最不可能被动画化的川上作品,更别提那就算是看不太懂但依然觉得很好看的诡异魅力了。相较於原作相当精采,改编后却略為失色的便当或者是真剑这些改编动画来说更是让人觉得无比讽刺。

BD第一卷实物图

  境界线上的地平线BD1卷初回限定版在上週末的25日,抢先在秋叶原开始贩售,并且在当天就被抢购一空。同样的情形也发生在日本亚马逊上,根据ORICON计算的Amazon BD销售排行榜上,本作在21日排在了第二位、22日在进一步上升到首位,因此目前已经要等到明年1月23日才会有新货。

BD附赠的特典

实物内容

  除了精彩的剧情本身及水準高昂的製作动画外,BD附赠的特典才是最诱使粉丝掏钱出来购买BD的因素,原作者川上稔所写的‘“GENESISシリーズ 境界线上のホライゾン きみ之あさまで”I<上>’159页特典小说、活动的优先贩售申请卷、Speical CD (葵鰰蹕与P-01s的角色歌曲)、特殊小册子、映像特典、声音特典等数不清的丰富内容都让粉丝们不得不心甘情愿的拿起BD到柜台结帐。

特殊小册子

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大胜利!境界线上的地平线BD第一卷爆售 1