央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据充满感动和梦幻世界观的RPG《光明之心》改编的TV动画已经确定将于明年4月放送,继先前官方公布的四名主角声优:神谷浩史、伊藤加奈惠、相泽舞及三上诗织之后,本作的监督也已确定交由川崎逸朗担当。川崎逸朗本身是资深的动画制作者,经常担当分镜,系列构成,监督,脚本等职务。他就曾负责过《魔法使借贷公司》、《梦之玉奇谈》、《战国BASARA》、《要听爸爸的话》等作品监督一职,可以说是经验丰富。

  RPG《光明之心》是SEGA与TONY大神携手合作的作品,动画交由著名动画公司Production I.G.制作,相信Production I.G.的精良制作以及川崎逸朗的丰富经验一定能最大限度还原原作的魅力,一起期待下这部四月新番吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 四月新番《光明之心》监督人选确定 1