央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  早在11月底就公布的京都悬疑新番《冰果》,于今天开放了其官方网站,公开了强大的制作阵容。首先原作者米泽穗信将亲自协助动画版的制作,负责把握动画整体走向的系列构成这一职位则是由著名轻小说作家贺东招二担当,《凉宫》、《轻音》、《日常》等作品的作画监督负责西屋太志负责人物设定,音乐是由为《飞跃巅峰》、《樱花大战》等作品制作过配乐的田中公平负责,最后监督由京都董事、《凉宫》动画版的导演武本康弘亲自担当。看到这样的超明星阵容,大家已经能知道京阿尼对这部作品的重视程度了吧,期待度大升!

  【故事简介】

  对于任何事都并不积极,并信奉节能主义的高校生折木奉太郎,在姐姐的折木供恵的劝诱下加入了神山高校的古典部。并且与在那里遇到的同伴们一起,揭开日常中种种谜题,并且将挑战古典部的文集《氷菓》中的秘密,以及33年前的真相。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 京都悬疑新番《冰果》制作阵公开 1