央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月17日,金鹰卡通卫视《童心撞地球》特别节目《喜羊羊与灰太狼》之“给快乐加油”第4期播出完毕,这也是该系列特别节目的最后一期。自开播以来,该特别节目受到了广大小朋友以及羊羊粉丝们的欢迎,收视喜人。

  数据表明,此系列《喜羊羊与灰太狼》特别节目全国收视排名第10位,省级卫视收视排名更是进入了前3,表现可谓相当抢眼。能取得如此收视佳绩,除了节目本身亮点多多以外,更因为《喜羊羊与灰太狼》本身所具有的广泛影响力。

  在特别节目中,小朋友们为能扮演自己所喜欢的动漫人物开心不已。害羞的小灰灰,形似神更似的慢羊羊……小朋友们的表演才华展露无遗。而快乐女声付梦妮则与主持人上演了红太狼大PK,还与小羊们一起欢乐歌唱,看来今年羊狼的合作不止一年一度啦。快乐男声吴俊余则cosplay了大电影3《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》中来自月球的魔法师小乐,唤起了大家的美好回忆。除了精彩的舞台剧,节目还邀请了沙画大师进行现场表演,让小朋友们大开眼界,增长了见识。

  作为中国第一动漫品牌,《喜羊羊与灰太狼》也早已为大家所熟知。迄今为止,《喜羊羊与灰太狼》系列动画剧集已播出超过800集,一直保持着高涨的人气。而继前三部大电影均获成功之后,喜羊羊大电影4《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》也即将于2012年1月12日上映,届时必将掀起新一股羊狼风暴。

  在受到国人肯定的同时,《喜羊羊与灰太狼》亦走出了国门,在亚太52个国家和地区播出,掀起羊羊旋风。因《喜羊羊与灰太狼》取得的成功,日本《产经新闻》在近期的评论中称,中国动画片今后可能逆转并超过日本,而且有可能打入日本市场。相信在今后的日子里,《喜羊羊与灰太狼》将给全世界的朋友们带去更多欢乐,收获更多狼粉羊迷!

来源:原创动力

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 特别节目完美落幕,创高收视羊羊受追捧 1