央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由ENTERBRAIN公司主办的小说、漫画比赛Entame大奖于今年9月15日发表了第13届比赛的获奖名单。小说部门时隔8年终于把大奖授予了凤乃一真撰写的轻小说《龙嬢七七七的埋藏金》。本作的主人公受到重度游戏宅地缚灵少女的委托,帮她寻找杀害她的凶手。以充满神秘和机关的人工学院岛为舞台,聚集了一大群把冒险当成生命的伙伴,由此展开了一段精彩纷呈的寻宝故事。

  《龙嬢七七七的埋藏金》将于2012年1月30日由Fami通文库发售。发售之前公司特意为它进行了大手笔的宣传活动,其中包括一段2分多钟的宣传动画。这个动画短片已于昨日(12月26日)在Fami通文库的网络杂志“FBonline”上公开。出道作出版之前就有宣传动画打前锋,这么铺张的宣传活动可谓十分罕见,看来Fami通文库十分看好这部作品的战斗力。

  宣传短片由曾经制作过《 我们仍未知道那天所看见的花的名字》和《振臂高挥 王牌投手》等人气作品的A-1 pictures公司负责。通过这段短片可以前睹为快地了解原作的世界。

  除了动画之外,《龙嬢七七七的埋藏金》还将被改编为漫画。从1月19日发售的《周刊Fami通》开始进行短期集中连载。原作为凤乃一真,人物设定为小说版的插画家赤りんご,漫画则由タカイハルオ绘制。

  像这样出道之前就进行跨领域的多媒体宣传,看来这部作品身上寄托了ENTERBARIN公司的期望。一起来期待这部获得评委好评的作品正式出版吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小说《龙嬢七七七的埋藏金》情报 1