央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本游戏软件公司CAPCOM推出的著名游戏《逆转裁判》被改编成了真人电影。这部以法庭辩论为主题的影片将于2012年2月11日在日本上映,演员成宫宽贵在片中饰演主角成步堂龙一。

  本片的导演是曾经执导过《十三刺客》的日本导演三池崇史。三池崇史以在影片中使用CG和VFX特效著称,本次的电影改编自电子游戏,又以激烈的法庭辩论场景为核心,这些技术都在片中得到了充分体现。

  电影《逆转裁判》讲述了年轻律师成步堂龙一为了给委托人洗清冤罪而运用推理及辩论等武器在法庭上“战斗”的故事。为了拍摄这部影片,制作方东映公司在其京都摄影基地内特地搭建了一座巨大的“法庭”,片中主要的法庭辩论镜头全都在这里拍摄。

  据悉,游戏版《逆转裁判》中著名的“有异议”将同样成为电影版的关键台词。为了对影片进行宣传,影片制作委员会还在官方网站上设置了一个特别的互动式专题,让浏览者对网友写下的日常生活中“有异议”的事进行评议。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 游戏《逆转裁判》改编真人电影 1