央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  DeNA和小学馆音乐数字娱乐公司合作,在Mobage平台推出大人气动漫《骷髅13》改编的社交游戏。2012年1月中还会推出智能手机客户端。

  在社交游戏《骷髅13》中,玩家扮演情报部的司令官,目标是打造世界最强的情报组织,而从世界各地征集最优秀的代理人,执行多种多样任务的战斗RPG。

  《骷髅13》的主人公Du ke东乡将在任务进行中将发生BOSS战中,和各种主题活动中登场。在游戏中占有很大的比重。而且本作用战斗RPG的模式忠实再现原装,总登场人物将在300以上。

  关于《骷髅13》:

  漫画大师斋藤隆夫的代表作《骷髅13》,是一部以现实世界为背景的漫画作品,作品从1968年10月开始连载,至今仍连载中,是日本漫画史上连载时间最长的作品,且不断刷新着自己的记录!目前的单行本销量已达1亿5000万册,成为日本漫画单行本销量榜榜首。

  目前该作虽然作品中的主角等角色都是虚构的,但因为切合当下时弊,细致入扣的背景分析和紧张激烈的故事剧情,都让对政治和时事感兴趣的读者大呼过瘾!男主角“DUKE”,代号GOLGO 13,是神枪手,只要收钱,无所不杀……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人气动画《骷髅13》改编社交游戏 1