央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由植芝理一创作的异色恋爱漫画「迷之彼女X」在今天突然公布要动画化了。可惜,如果之前几部匆匆公开动画化的作品一样,除了动画化消息以外其他情报均未公布,现在的投资商们是不是都太心急了呢。「迷之彼女X」的画风非常独特,虽然并不精细但是很多场景充满美感,希望动画版可以将其完美的还原。

  【剧情简介】

  当一名少年第一次了解到这世界上有所谓SEX这样东西的存在时,一定都会想“我第一次做「那件事」的对方究竟会是什么样的女孩子”。椿明和卜部美琴这两个刚开始交往的高中生,对椿来说,卜部是个充满谜团的女孩,而这谜团也正待他去揭开…… 我交了自出生以来的第一个女朋友,女朋友的名字叫做卜部美琴。 她是个一到午休就趴着睡觉不爱说话的女孩,几乎没有和任何一个班上的同学有来往。 而我和她的交往这件事是属于我们两个人的秘密。放学后在校外互相等候一起回家是我们两人每天必做的事。在回家的路上,有时害羞,有时愤怒,她让我一个人看到她在学校没有让其他人看到的表情。当我看到她的真实表情时,我也变得越来越喜欢她……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 异色恋爱漫画《迷之彼女X 》动画化决定 1