央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  原来,汽车制造商与动画挂勾已经不是什么新事情。在今年2月,透过youtube放送的,由汽车制造商SUBARU与GAINAX合作的「放学后的Pleiades」,预定明年1月放送的TV动画,由汽车制造商NISSAN与XEBEC全作的「轮回的拉格朗日」,这两部均开始了汽车制造商投资在动画片上的例子。而在今天,第三部由汽车制造商投资的动画也正式宣布了。今次参与投资的汽车制造商是全球知名的品牌HONDA,但将负责制作的动画社则还未有揭盅。虽然这部新动画的名字暂时还没有揭露,但这次的动画却请来了有在治愈向作品均有非常好成绩的佐藤顺一担任这次动画的监督,而负责为动画创作角色的角色原案则由插画师黑星红白担任。黑星红白担任插画的轻小说有「奇诺之旅」、「莉莉亚&特雷兹」、「放课后退魔录」等。不过,这也不是黑星红白第一次担任动画的角色原案,「天翔少女」及「死后文」这两部作品的角色原案便是由他担任,所以若大家想了解一下他的画风,那便可以从这两部作品中窥视一下。这部新动画的详细虽然还没有公布,但却已经确定将在明年2012年放送,所以相信不久之后将会有关这部动画的最新消息,届时请多多关注吧。

  【STAFF】

  监督:佐藤顺一

  角色原案:黑星红白

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第三部汽车制造商投资动画作品公开 1