央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《全职猎人》之幻影旅团

  《全职猎人》里有几大团体构成,分散各地不同能力的猎人可以算是一个较为范的大大团体,还有极具特色的酷拉皮卡所在的窟卢塔族族,奇犽所属的揍敌客家族,还有还有,在这部漫画里不可或缺的幻影旅团……(是不是想到了他们的帅哥团长库洛洛呢,这个咱们再另做个专题详谈吧)



  幻影旅团---流星街
    大家可能对流星街比较陌生,但这里跟每个幻影旅团的人却密切相关,谈到幻影旅团就有必要对流星街进行一些简要的了解。旅团成员大都是出身于流星街的,所以团员之间会有同伴意识、有感情,但对旅团以外的人却变得十分冷血,不论是毫无反抗力的人,还是手持武器的人,都一概格杀勿论。因为与那些人毫无瓜葛。果然是贯彻了流星街居民的作风。
    在流星街有一些规则:丢弃任何东西在这里,都会被容许。垃圾.武器.尸体.婴孩... 这个世界舍弃的任何东西这里的居民都会全部接收。
“我们不会拒绝任何东西,所以也别从我们手上夺走什么。”
“想要的东西就去抢,不喜欢就丢掉” 注:蜘蛛语

  幻影旅团的成立及规则
    幻影旅团是一个是13人的盗贼组织。他们为了夺取一切想要的东西,可以大开杀戒,对于和自己无关的人,也不会有一丝的同情心。A级之首的犯罪团伙,所有成员均有S级实力。平时可以自由活动。有时候可以由团员向团长提议活动内容,此时一般是空闲团员或者有兴趣的团员自由参与。有时候会在团长的召集下,全员集合起来干“一番大事”。 只要打倒现有的团员就可以夺取该成员的号码而加入旅团。当旅团有空缺时,团长也会亲自招揽人才。 团员之间不可以互相残杀。当有意见分歧时,会掷硬币决定。

  幻影旅团的标志
    幻影旅团的每个团员身上都有一个12条腿的蜘蛛纹身,纹身的蜘蛛中间,是团员的号码。团长(库洛洛)是蜘蛛的头,而十二条腿便是当中的十二个团员,要听头的指挥、命令。
纹身的蜘蛛中间,是团员的号码。

  幻影旅团成员解析
   幻影旅团全体塔罗牌解析
女祭司——玛琪
   看不见的念线,来自心灵的灵感,强烈的第六感和知觉。
月亮——小滴
    单纯的眼睛,对团长由衷的崇拜与信任,不会背叛约定。
战车——窝金
    行动注意,力量大於思考,单纯的冲动,勇武需人驾驭。
审判——派克诺坦
    搜索不言的记忆,冷静的判断,沉默地宣告敌人的死刑。
死神——飞坦
   风一般敏捷的动作,说话简练,隐藏面目,黑夜中幽幽的降临。
力量——芬克斯
   喜欢拧断别人的脖子,可以看穿对方套路的极强的视力,和飞坦在一起,组成不可抵抗的攻击力。
隐士——剥落裂夫
   未知的面貌,未知的能力,一切都是未知,隐藏了一切。
太阳——信长
   对窝金的情谊就来自於太阳的热情,挥动长刀的“圆“,带来阳光。
恶魔——富兰克林
   令人生畏的外貌,为了发射能力而切掉的手指,无疑不让人恐惧,但对于小滴的照顾,也许也是恶魔的一面。
星——库哔
   复制的念能力,只见满天的星辰,但那一个才是真实?
教皇——侠客
   学识渊博,做事冷静,手机像做游戏一样包容了一切,囊括世界,组成平台 。
正义——团长
   最大的邪恶,也许就是最大的正义,散下头发变成会为朋友流泪的库洛洛,梳起头发便是思维紧密而冷酷的团长库洛洛,究竟什麼是正义?团长的书中没有写明。
   可以说幻影旅团是《全职猎人》这部漫画里面很重要的一个组织,不管在漫画的一开始还是整个漫画的过程,因为他们而使整部漫画更具神秘感。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全职猎人之幻影旅团 1