央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  看完星游记前26集,很多网友一直在追问星游记第二季什么时候出,也长时间无法得到确切的答案。最近获得消息,星游记将会在2012年寒假期间播出,以下是星游记动画片第二季最新情报
   
   2012年1月1日起,“卡酷动画”频道改称“BTV卡酷少儿”频道,卡酷少儿七大动画剧场、十大原创栏目,在寒假期间,多部强档新片首次亮相:喜羊羊与灰太狼之给快乐加油元旦开始隆重登场;星游记、西游记精彩上演,双游记展开热血冒险旅程;在摩尔庄园动画片暑期取得收视佳绩后,赛尔号1和摩尔庄园2继续强力出击,近十部动画新片为小观众献上寒假大礼!
  以上就是消息的全部内容,虽然无法确定寒假期间是播星游记第一季还是星游记第二季,或者是第一季、第二季连播,但至少让我们有所期待了。寒假,也就是2012年1月左右,星游记动画片第二季最新情报让这个冬天不再寒冷!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 星游记动画片第二季最新情报 1