央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

麻枝准Xやなぎなぎ原创概念专辑上市确定

  在《あの夏で待ってる》官网前一次更新,公开OP、ED资讯时,笔者已经注意到负责ED的是supercell前客座主唱nagi,连结提供的官方网站除了ED情报外,还有一个重大消息!麻枝准Xやなぎなぎ原创概念专辑上市确定!

公开了两首歌曲的视觉图与主题文字

  稍早(12/8)还公开了“きみのairplane”的视觉图──“きみだけairplane”。

“きみだけairplane”

‘终わりの惑星のLove Song’专辑预定于2012年春发售

  天啊这可是大消息啊!光是麻枝准或是nagi其中一人的新曲消息就会相当不得了了,这次可是两人合作啊!但是当时并未公开更多情报,经过将近一个月的等待,终于在12/22来了个重要的全曲影片!并同时公开了两首歌曲的视觉图与主题文字。

  这首单曲将不会收录在“终わりの惑星のLove Song”专辑的13首歌以内,仅以C81先行单曲的形式发行。只在C81这样的场合贩售,而不是唱片公司发行的CD,对于没有购买Comiket商品管道的朋友们来说真的是太痛苦了。

  目前所有情报仅止于此,‘终わりの惑星のLove Song’专辑预定于2012年春发售,aniarc将为大家持续追踪后续报导,有兴趣的朋友请密切关注(<ゝω)绮罗星★

视频集>>

热词:

channelId 1 1 主唱やなぎなぎ 《Killer Song》公开 1