央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

动画化的消息

  在最新号的月刊杂志“Ribon 二月号”,封面上双双宣告了在其之上的连载中的两部作品“流星Lens”及“守护之花~最强武斗派小学生传说~”动画化的消息。两部同属少女漫画,“流星Lens”是由漫画作家村田真优创作,故事讲术平凡的女高中生花笼凛咲,身边的朋友都在讨论恋爱的问题,但自己却一直从未接触过恋爱的滋味。凛咲只能够听她的朋友分享她们的恋爱经验。但有一晚,凛咲却在外出卖东西的时候遇上了全校人气最高的男生夕暮统牙,并受他的邀请,偷偷潜入学校。自此,凛咲便与统牙有了接触了。

流星Lens

流星Lens漫画内页

  而另一部同样决定动画化的作品“守护之花”,则由香纯裕子担任由秋元康原著的漫画。作品中,小学4年级生野上,本身是非常喜欢植物与花的小学女生,但却于某一天给卷入了不良之中的斗争,但在意外中却激发了体内的潜能。自此之后,为了保护自己的朋友,野上也会作为“守护之花”,挺身而出。两部作品的动画将会在明年于日本举行的活动中放送。大家看看这两部作品将来会否作为OVA推出,或者甚至进一步TV动画化吧。

流星Lens漫画内页

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《流星Lens》及《守护之花》确定动画化 1