央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在最新一号的「月刊flowers」封面上,自07年连载至今的漫画作品「坂道上的阿波罗」正式宣布TV动画化,而且预定明年春季放送。「坂道上的阿波罗」是由漫画家小玉由起创作,故事的时间点设在1966年。男主角西见薰,因为父亲工作的关系,自少便需要不断转校。在1966手的初夏,这次薰由城巿的横须贺转学至乡下的长崎県。由于从小学开始便不停地转学,所以开始在适应新环境当中感到压力,现在会因为只要有一点压力便会变得想呕吐了。而在学校中,在天台却能够让薰深呼吸,好好地冷静下来。薰在新的学校因为旁人的视线而再次感到压力,欲想上天台的时候,却发现了同班的不良少年川渕千太郎正在睡觉。这也是千太郎与薰的邂逅及这故事的开始。

  当初,薰并不是太希望与别人有过深的交流,虽然他知道千太郎是校内知名的不良,但薰也渐渐发现当与千太郎在一起的时候,即使他给旁人注视著,也不会因感到压力而想吐。随著故事的发展,薰、千太郎、千太郎的青梅竹马迎律子,以及学姐深堀百合香四人便展开了以朋友、恋爱,以及音乐的春青成长故事。「坂道上的阿波罗」自07年开始连载,至今已推出了8卷漫画单行本,而根据今月号的「月刊flowers」,「坂道上的阿波罗」将于一下号的「月刊flowers」完结。所以能够在原著结束之前赶上TV动画化,这真是太美好了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《坂道上的阿波罗》TV动画明年春季放送 1