央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  从古至今,宠物给大家的生活带来无限乐趣。征战于Q版回合制页游《水浒幻想传》,自然少不了独特萌系宠物的陪伴,在水浒乱世中与你一起劫富济贫、伸张正义。但《水浒幻想传》中宠物众多,真要一一照料还真让人头疼不已啊,这可怎么办呢?别担心,《水浒幻想传》结合时下最流行元素,全新打造独具特色的宠物训练营,让你轻松随心养萌系宝宝。


  《水浒幻想传》的萌系宠物形态各异,每个都有自己擅长的技能和属性,它们不但是你闲暇时的玩伴,还是你战场上的得力助手哦!如果想让这些宠物在战场上发挥超强的战斗力,那还需要在宠物训练营里好好的培养一番,提升宠物能力。


  《水浒幻想传》打造的宠物训练营特色十足,当角色达到相关等级时将开启“宠物训练营”功能。在宠物训练营中有“潜能开发”、“寻宝历练”、“探索冒险”三大课程,这些不同的课程都是为宠物“量身定做”的。 你可以为萌宠挑选合适的课程进行训练,训练完成后宠物将获得相应的能力提升或金钱奖励,甚至可获得开启隐星界地图的特殊物品。


  《水浒幻想传》宠物训练营具有贴心的人性化设计。你不仅能随时随地托管宠物,还能同时安排多只宠物进行不同的课程训练。宠物宝宝一经托管,万事安心,练宠升级两不误。你可以继续体验游戏里的其他内容,即使游戏离线也不影响宠物在训练营中的行程哦。


  《水浒幻想传》首创离线宠物养成玩法,为你提供更方便有趣的养宠方式,带给你更省时、更便捷、更智能的宠物养成超爽体验。 想要拥有众多萌系宝宝么,让它们成为最拉风的宠物么?赶快加入《水浒幻想传》,与个性十足的萌系宠物一起纵横四野游历八方,在水浒的世界里快意江湖!


关于盈佳世纪
  深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。
盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

  当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《水浒幻想传》打造宠物训练营,随心养萌系宝宝 1