央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  为减轻社团参展负担,方便外地社团参加等。北京花神街首届华风同人祭将提供寄卖与托售服务。

  寄卖是为非本地社团或无法前来参展社团提供的服务,需要寄卖的社团需将表格填好后,将需寄卖的本子以快递/物流的形式邮予主办单位,主办单位将安排工作人员在现场进行统一销售。活动结束后,主办在收取必要的寄卖手续费与邮回费用后,将货款汇予寄卖社团,将剩余的的本子/周边邮还社团。

  托售是为活动当日不便在现场摆摊的社团提供的服务,需要托售的社团需将表格填好后,在活动当日开展前将本子送至主办处,或活动当日将本子送至活动现场。主办单位将安排统一销售。活动结束后的现场或三日内,托售社团可与主办联系面交余款余货。

  另外,主办单位将为场内的参展社团与coser/游客提供寄存服务。寄存区位于场地内侧,在洗手间旁边,方便大家使用。社团凭入场证件可免费存取行李与商品。coser/游客若需使用存取服务,需缴纳2元/批次的寄存费,可多次存取,不需要另外缴纳费用,主办向寄存者将派发号码牌,凭号进行存取手续等(该笔费用的收取仅为保证相关服务不被滥用,标志性收取)。

  每批次的存取数量不限,但主办有权拒绝过大、过多、过重的行李存取。存取服务持续至活动结束的30分钟(下午5:30),逾时未取视为对寄存物品的自主放弃,大会将自行处理该物。

  活动介绍:

  帝都花神街首届华风同人祭是在北京市丰台区玉泉营桥南花神街内的恒温温室中举办的一场具有浓厚中华风的专题同人活动。

  是次活动将于场内御花园及翠微馆举行,主办单位专门将现场布置为充满中华风的专题动漫活动场所,届时场内将设有专门的同人社团区、cosplay活动区,舞台区等,场内总面积3000平米,60%为植被所覆盖,相信会是冬日时北京动漫迷不可多得的优秀活动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京花神街首届华风同人祭提供寄卖与托售服务 1