央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中国国际动漫节于每年的4月28日至5月3日,在美丽的杭州举行。作为中国国际动漫节的重要项目,“金猴奖”动漫画大赛是一项由政府、业界、学界共同支持、倾力打造的权威赛事。“金猴奖”以“和平、和谐、发展、健康、向上”为基调,倡导“高品质、高品格、高品位”的理念,在动画、漫画及其相关艺术创作领域设立奖项。积极鼓励原创,通过中外动漫作品的交流评比,挖掘国内动漫优秀作品和人才,促进原创动漫发展。

  “金猴奖”大赛不设任何门槛,全年度征稿,于每年的动漫节期间展开专业评比。大赛针对各类动画(电影长片、电视剧系列片、艺术短片)、漫画、动漫剧本设置奖项,奖金总额超过一百万人民币。欢迎国内外各动漫公司、组织、院校以及个人投送作品参赛。

  通联信息

  地址:中国杭州市国货路5号303室

  邮编:310001

  电话:+86(0)571-8508929785087374

  传真:+86(0)571-85081877

  网址:www.cicaf.com

  E-mail:monkeyking@cicaf.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 金猴奖参赛作品征集公告 1