央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  不知道还有多人记得范晓萱曾经替樱桃小丸子唱过主题曲,而这部从1986年一直到1996年进行长期连载并以1975日本的清水市为背景的漫画,宣告将停止在中日新闻 东京新闻 北陆中日新闻 日刊県民福井、北海道新闻、西日本新闻、中国新闻、德岛新闻、河北新报、神戸新闻、新潟日报日本11份报纸上的四格漫画连载。

  这四格漫画的连载从2007年7月1日开始,已经刊载过1500回以上,并且从明年一月开始还会刊登被选出的《杰作集》。作者本人也表示这是他第一次尝试以四格漫画的形式来连载,在第一年的时候其实非常担心,但粉丝们给予他的支持讯息让他感到十分的温暖,也希望能够继续支持他今后的作品。

  樱桃小丸子漫画是日本漫画杂志Ribon中总销量最高的一部(3000万本以上),同时也改编成剧场版、TV动画、游戏、小说、日剧等等。不过这部作品最辉煌的历史,还是在1991年创下的年间週边商品总销售额达到700亿日币的记录,这纪录在当时也被称为人类角色所不能突破的障碍。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《樱桃小丸子》四格漫画已结束连载 1