央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  前几日,连载于GAGAGA文库的轻小说作品《AURA ~魔龙院光牙最后的战斗~》在《少年SUNDAY》超增刊号的web页上公布了该小说将被制作成剧场动画并于2012年上映的消息。

  本来还以为明年GA文库按耐不住,要跟角川拼个鱼死网破。但是遗憾的是《少年SUNDAY》超增刊号的编辑很快就在网站上公布了一则澄清声明,说网站上出现“《AURA ~魔龙院光牙最后的战斗~》剧场化”的消息是编辑一时手滑,纯属误会。《AURA ~魔龙院光牙最后的战斗~》只不过是将改编成漫画,在《少年SUNDAY》超增刊号2012年的四月刊上开始连载,仅此而已。

  不过虽然剧场版泡汤了,但是最近田中罗密欧相关的新闻还是接连不断的出现。可以看出GA文库还是在很积极的进行着营销活动,推销自己旗下的作家,大概是希望借此在轻小说市场争取一块属于自己天空吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《魔龙院光牙最后的战斗》误报澄清 1