央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年12月14日纵横动漫首发,完美世界武侠类网游《笑傲江湖》同名系列漫画《笑傲江湖 七杀》已经上线一周,在各大论坛,漫画网站,以及ACG行业新闻中频频曝光,为什么这部原创漫画会取得如此巨大的成功,创新和用心两点功不可没。

  《笑傲江湖 七杀》主人公是无名氏,但是却很微妙的穿插于东方不败等笑傲江湖主角之间。大神级网络作家无罪执笔、当红漫画名家绘制注定这部作品的成功和被关注!

  《笑傲江湖 风起》主人公是年轻时候的风清扬,牛语者,当代玄幻网络文学作家。巧妙的构架出风清扬这个最帅气最关键的配角的隐藏故事!  看漫画就是讲故事,好故事就是引人入胜最起码不会像嚼蜡,所以短小精悍的短片漫画是很多新人漫画作者最喜欢的。纵横动漫也一直鼓励大家多画短片锻炼自己,逐步尝试!

  提前剧透,《笑傲江湖》系列漫画没有结束,《笑傲江湖 风起》《笑傲江湖 七杀》只是第一步,后续还会有精彩的作品上线,希望大家一直关注纵横动漫,关注完美世界武侠类网游《笑傲江湖》,让更多精彩的漫画不断诞生,也让漫画发展多元化,专业化!

  纵横动漫《笑傲江湖 七杀》在线阅读地址:http://comic.zongheng.com/series/6350.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《笑傲江湖 七杀》之情报分析 1