央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  已经成为一个动画系列的《女皇之刃》新篇章《女皇之刃REBELLION(叛乱)》正式宣布其具体播放日期为2012春,也就是明年的4月番。

  从TV动画《流浪的战士》《继承王座之人》到OVA《美丽的斗士们》与最新作,这部在剧情上从第一部TV版一直延续至今的美少女战斗动画即将迎来全新的进展。为了从前篇过渡至新章,官方甚至在年尾年初的关键时候安排了两卷同捆于Visual Book的卖萌OVA相继发售,可说是相当用心,系列粉丝千万不可错过。


(吐槽:这各种欲盖弥彰还是这么一如既往地让人浮想联翩啊……)

  作为一部从HobbyJAPAN的大人气对战型游戏书衍生至今的作品,《女皇之刃》系列可说是相当成功,期间不但多次进行动画化,甚至也在PSP上发售了同名SRPG,爆衣系统让人热血沸腾。而在剧情上,这部作品也得到了观众们相当不错的评价,相信这次的新作也不会让我们失望。而按照系列惯例,本次动画化相信也同样会由Arms Corporation进行制作,质量可以放心。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画《女皇之刃叛乱》2012年4月播出 1