央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  九合天下自主研发的日系风3D动作冒险MMORPG《风之谷》昨日12时开启首次技术封测。据悉,该作借用动画大师宫崎骏的同名动画注册商标,美术风格上亦模仿宫崎骏动画的特点,玩家将在格兰迪亚大陆上展开游戏。


人物角色

  《风之谷》以马上战斗为主题,游戏中的马匹将与玩家形影不离,且每个坐骑都有单独的运动模式,玩家可感受到骑马加速、减速、转弯时身体受惯性影响偏移等贴近于实际骑马的体验。

  具体来看,游戏的骑战系统主要分为坐骑的操控和马背上的战斗两部分。操控方面,坐骑包含了起步落步、冲刺加速、回旋转弯等,需要玩家进行适时的操作;战斗方面,主要包括迎面一闪、直面对决和追逐迂回等动作,可根据战斗情况选择不同的方式。


骑战系统

  据悉,《风之谷》采用无锁定目标的攻击方式,无职业之分,提供副本地图及PVP副本等。游戏内的无职业意指玩家可根据武器的切换,进行远程火枪、近战长剑等不同职业攻击的战斗体验。


游戏场景

  《风之谷》今年参展ChinaJoy2011游戏展对外曝光,目前游戏研发进度已接近尾声,各项主打系统玩法基本完成。


游戏角色

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3D日系画风《风之谷》主推骑战玩法 1