央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  AURA 魔龙院光牙最后的战斗剧场版2012年上映泡汤了,事情前后是这样的:
根据GAGAGA文库的编辑部网站,更新了一则澄清启事。昨深夜在「WebSunday」上,在最新的官网图上,发表了「AURA ~魔龙院光牙最后的战斗~」将于明年4月开始连载漫画版本,并于明年上映动画剧场版。而这则澄清启事则是对应剧场版的宣告,说明「AURA ~魔龙院光牙最后的战斗~」只是将会有漫画化的计划。所以说,剧场版的消息纯属是「WebSunday」上的误报,而在昨天下午「WebSunday」也把剧场版化的消息移除了,所以剧场版就这样泡汤了。


  相关导读:

AURA 魔龙院光牙最后的战斗 剧场版制作决定

视频集>>

热词:

channelId 1 1 AURA魔龙院光牙最后的战斗剧场版2012年上映泡汤了 1