央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  北京时间12月26日消息,据美国媒体报道,日前,梦工厂倾力制作的超级英雄动画片《守护者崛起》曝光了一张概念图,在超级漫画英雄电影云集的2012年,梦工厂也把诸多虚拟英雄角色集结在一起,打造一部动画版的《复仇者联盟》。

  从梦工厂曝光的概念图中可以看到几位经典的虚拟动画人物,有观众们熟悉的圣诞老人、复活节兔子、沙人还有牙仙等,他们将从一位名叫Pitch的邪恶魔鬼手中挽救世界。

  明年迪士尼公司打造的科幻巨制影片《复仇者联盟》是把惊奇公司的经典漫画超级英雄串烧在一起,而梦工厂也照搬形式筹划他们最擅长的超级动画片《守护者的崛起》。该片是根据威廉姆-乔伊斯的著名儿童读物《童年的守护者》改编,圣诞老人将由埃里克-鲍德温配音,复活节兔子则是休-杰克曼,牙仙是牙仙由艾拉-菲舍配音,沙人则是个沉默不语的角色,他们必须从裘德-洛配音的恶魔Pitch手中保护地球上的孩子,阻止恶魔企图利用全世界孩子们的恐惧而控制世界的邪恶计划。

  作者威廉姆-乔伊斯最近也对媒体表示,他对影片故事非常有细心,因为这部作品中的主人公们都是他从小就十分信赖和熟悉喜爱的角色,代表了一代人的心声。而且关于圣诞老人的来历等等也至今为孩子们津津乐道,所以在乔伊斯的笔下,他把圣诞老人写成了剑客,身上还赶时髦的刺上纹身。其他人物角色更是大大颠覆了传统形象,给人耳目一新的感觉。另外在影片《守护者的崛起》中还将会有意外角色出现。而莱昂纳多-迪卡普里奥和克里斯-潘也将为该片献声。

  威廉姆-乔伊斯之前的作品《与罗宾逊的一天》曾在2007年被迪士尼拍成3D动画片《未来小子》,反响也颇为不错。《守护者的崛起》的上映日期定在了2012年的11月21日。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《守护者崛起》堪称动画版《复仇者联盟》 1