央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今天《交响诗篇 EUREKA SEVEN AO》的公式网站开启,目前只有一张图,告知明年4月播映以外没有其他消息。从图中来看,机械设计应与前作同样由河森正治,人物设计由吉田健一负责。

  《交 响诗篇 EUREKA SEVEN AO》是由动画公司BONESN所企划的原创作品,前作《交响诗篇 EUREKA SEVEN》是一部结合年轻人流行元素与滑板、并且采用了technopop作为配乐的动画。

▲《交响诗篇 EUREKA SEVEN》OP1“DAYS”/ FLOW

  《交响诗篇 EUREKA SEVEN》在2005年播映,电视版共有50话,2009年制作电影版上映。目前最续作《AO》是否会比照前作以年番方式制作,请期待后续报导。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《交响诗篇》续作?明年四月将开始放映 1