央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  如果您对MAXACG.COM 动漫资讯站的其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态。也可以通过邮件订阅关注最新的动漫资讯新闻.

  文章编辑:MAXACG.COM 动漫资讯站   转载请注明来源:MAXACG.COM 动漫资讯站

  最新的「周刊少年Sunday」公开了Konami旗下的一款社交网络游戏「战国Collection」正式宣布TV动画化的消息。目前,据情报来看.「战国Collection」TV动画版已决定将于明年4月开始放送!动画制作是由Brain‘s Base负责.以下是详细的STAFF情报.

  STAFF

  监督:后藤圭二

  音乐监督:山田阳

  脚本监修:三鹰四十郎

  角色设定:柴田胜纪

  动画制作:Brain‘s Base

  制作:NAS

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《战国Collection》制作班底STAFF情报公开!! 1