央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  城府极深的药师兜借由习得的“秽土转生”,实力大增,与“晓”联合发动忍界大战,为此他转生了许多已故的忍者,这些转生出来的忍者不能不能用一般的方法杀死,于是事情便棘手了许多,这些被转生出来的忍者们便成为了兜计划里的一颗颗棋子被操纵着,利用着,今天我们就来搜罗一下被秽土转生出来的忍者名单,并以此来推测药师兜的棋局。

  一、兜的棋子  

  先回顾一下兜的棋子(共38人)

  忍刀七人众

  桃地再不斩、林檎雨由利、通草野饵人、栗霰串丸、无梨甚八、西瓜山河豚鬼、鬼灯满月

雾隐村忍者

  白、中吉(哪个胖的)、辉夜君麻吕

雨忍村忍者

  半藏

云忍村忍者

  金角银角、特洛伊(磁遁)

砂隐村忍者

  羽仓(灼遁持有者)、千代婆婆

木叶村忍者

  信(佐井的哥)、日向日差、加藤断(纲手前男友)、猿飞阿斯玛、油女取根(团藏手下)、宇智波斑

人柱力

  二位由木人三尾矢仓老紫(四尾)雄伟·樊(五尾)羽高(六尾)芙(七尾)

晓组织成员

  赤砂之蝎、迪达拉、宇智波鼬、角都、漩涡长门

各村之影

  二代土影无、二代水影、三代雷影、四代风影

  然而现在只剩下中吉(哪个胖的)、辉夜君麻吕、羽仓(灼遁持有者)、千代婆婆、油女取根、(团藏手下)、宇智波斑。真正能留下的只有宇智波斑,其他肯定会很快被封引!

  二、藏起来的棋子

  兜说棋子够多了,因为太多不好控制,但多了又没叫你一次派上场,像油女取根(团藏手下)现在就存了起来。而且秽土的时间非常短不用5分钟就好了。多做几个不是更好吗?因此我觉得兜把几个棋子藏起来了!

  1.止水,团藏的右眼DNA不足,那整只右臂怎么样也足了吧(团藏右臂是止水的,由大蛇丸亲自操刀的)

  2.自来也,尸体沉入水里,那只断臂呢。(被佩恩偷袭弄断了左手)

  3.木叶白牙。(古有天狗食月的传说,与白牙有说不清的关系,况且他的战力可媲美三忍)

  4.小南,晓中一员。小南.四代火影.油女取根三者是唯一伤到面具男的人

  5.团藏,要是出来了,可是拥有止水之眼,无限伊邪那岐的高战力

  6.千手一族的,宇智波一族的,日向一族的,涡卷一族的隐藏高人(包括比较热的初代之子,鸣人外公,鸣人妈妈)

  7.三代风影,最强的风影(迪达拉渣都没了一样招出来,这个被做成傀儡的算什么)

  8.初代水影,初代雷影,初代土影,初代风影,二代风影,二代雷影,三代水影(待定)

  9.音忍四人众(理论上存在,实力嘛!还可以的)

  10.六道仙人。(要不要算上他呢?纠结呀~)

  11...........搞不好兜藏了一支强族军队(千,宇,日,涡),那可是比10万白绝还强的战力!!

  为什么藏起他们,不藏其他人?因为你得找一些理由充分点的才能骗过面具男的。比如自来也,止水,说找不到尸体。几个初代,说尸体腐烂了........

  兜藏起来的前五位都是隐藏不少秘密的人,岸本需要借他们之口为广大火迷解答问题的。

  YY下他们的出现:止水,说出当年自杀的原因。木叶白牙,帮卡卡西开挂。隐藏高人各自展示各族牛叉的能力。........期待他们的降临吧

  如果您喜欢这个网站的内容,请将我们的网站
4399动漫网推荐给您的好友,或者加入收藏
4399动漫网,有你更精彩,我们期待您的建议

视频集>>

热词:

channelId 1 1 火影忍者分析 秽土转生名单 1