央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  冬天随着寒风翩然而至,转眼又将送走旧岁。我们在感慨时间飞逝的同时,也在期待圣诞节的到来,因为这个节日实在太热闹,周围的空气也变得温暖起来。

  圣诞节延续着平安夜宁静祥和的氛围,那样的热闹,低调神秘而富足,它给我们留下的印象充满了浪漫色彩。圣诞老人、雪绒花、烛光晚餐……就像生活在童话故事里。纷飞的雪夜,圣诞老人坐着驯鹿雪橇,悄悄地把礼物塞近床头的袜子里;礼物挂满圣诞树,炉子散发着拷火鸡的阵阵飘香,摇曳的烛火随着流淌的音乐轻轻跳跃;在屋前堆一个雪人,在墙角遇见卖火柴的小女孩,在邻家的庭院发现满枝的雪绒花……小小的幸福,在这一天被无限放大,仿佛幸福在膨胀,先前的再多悲伤也会随之抹去。


  作为一个西方节日,我们只能从动漫作品中了解并幻想着那些美好的场景,但由此传播开来的西方文化却让我们深陷其中。因为每个人的心中都住着一个小人,他爱幻想、喜欢听童话故事、无法拒绝甜蜜温暖的东西,即便知晓一切是虚空的。所以我们热爱动漫世界,热爱那个看上去很美丽的圣诞节和平安夜。

  4399动漫网与您一同度过这个温馨的圣诞,也希望每一年的这个时候,我们能聚在这里。和同样热爱动漫的朋友们,一起分享圣诞节的喜悦,一起沉浸在童话般的动漫世界里。

圣诞特辑相关推荐——







视频集>>

热词:

channelId 1 1 圣诞节——童话般的节日 1