央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  兰州第一届青少年动漫节暨BO2动漫联盟七周年庆典、2012wcs甘肃兰州赛区活动是由兰州市共青团团委主办,兰州BO2动漫联盟、BO2动漫网、兰州波尔漫文化传播有限公司承办承办。

  本次活动将汇集甘、青、宁顶尖COSPLAY动漫社团,打造甘肃地区唯一以创意文化、游戏动漫文化、ACG相关行业为一体的大型实体活动。项目内容覆盖整个ACG文化产业链以及创意产业链,意在创建省内最强动漫产业平台,树立甘肃动漫产业和文化创意产业的新形象。创建动漫文化品牌,建立Coplay在甘肃认知度、美誉度;推动本土动漫文化建设;促进本地青少年与全国的交流;开创甘肃文化产业新模式。兰州波尔漫文化传播有限公司本着对ACG文化的热爱,以发展本土动漫文化交流为己任,将不遗余力的将此次活动项目做到最好,提供一个更为广阔的展示平台给热爱动漫的朋友们。活动将本着好玩、原创、时尚、动感的宗旨,让广大青少年和新产阶层充分享受时尚动漫、创意动漫的文化娱乐体验,将成为春节期间一道不折不扣的饕餮动漫大餐,将再次掀起新一轮的动漫热潮。同时营造兰州校园青少年动漫艺术氛围、提高学生综合艺术素质、倡导健康文明文化动漫新生活 。

  本次活动的主要内容为:1. BO2动漫联盟七周年COSPLAY汇报表演;2. 2012WCS世界动漫COSPLAY峰会中国兰州赛区选拔赛;3.动漫摄影大赛;4. ACG动漫绘画大赛及CG作品展;5.COSPLAY大讲堂;6.“金城魅力COSER”评选;7.动漫创意集市。

  展7年风采,秀个性动漫,兰州第一届青少年动漫节暨BO2动漫联盟7周年庆典、2012WCS甘肃兰州赛区比赛欢迎各位动漫爱好者的积极参与~!

  官方网站:www.bo2.cn

  官方微博(新浪/腾讯):BO2动漫联盟

  官方邮箱:bo2@bo2.cn

  首席支持媒体:优漫网

  特邀专业媒体:漫域网

  本地网络媒体(排名不分先后):兰州全城搜索、每日甘肃、人民网甘肃频道、IN兰州、我的G3生活网

  专业平面媒体(排名不分先后):拓普志、动漫迷城、梦想杂志、看动漫、CG WORLD时代漫游、动漫周刊、中国电视动画、知音漫客、小说绘、淘漫画、时代动漫、尚漫、动漫志、动漫贩、动漫次元LIVE、东西动漫社、HUI幻想官方、动画萌王

  专业网络媒体(排名不分先后):国家动漫产业网、卡通世纪、漫客栈、柚动漫、中国动漫交易网、散漫舍、易蓝网、CCTV新科动漫、YACA动漫网、178动漫频道、漫友网、土豆网动漫频道、广东文化网、咔咔动画、动漫东东、中国动漫创意产业交易网、CHINA CG、一笔中国网、中国动漫网、OOHOPE动漫潮流志、弘成教育、COS-SHOW、动漫时代、诚艺信艺术网、熊爪动漫网、漫神网、高校动漫网、视友动漫、动漫次元、星之域、纵横动漫、CG部落、恶魔岛动漫世界、唯易动漫、梦域理想乡、漫展网、COSPLAY中国、中国动漫资源网、千色境界

  战略支持:西安动漫社团联盟

  特别鸣谢:BILIBILI、萌姬联盟

  现场摄影合作(排名不分先后):光影流年摄影工作室、兰州S_T摄团、Focus街拍兰州

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第1届青少年动漫节暨BO2动漫联盟七周年庆典活动介绍 1