央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  昨天半年番《回转企鹅罐》正式完结,之后随即插播了一则新TV动画的广告,宣布《交响诗篇》的正统续篇《交响诗篇OA》动画化,并将于明年4月份开始放送的消息。12月23日,也就是今天动画版的官网也正式开通上线,并公开了男主角的形象。

  《交响诗篇》作为05年的最强年番,以它沉重世界观,独特的机设,以及曲折感人的剧情,给小编我留下了非常深刻的印象。同时也为骨头社在观众心目中树立了“骨头出品必属精品”口碑。作品以普通的14岁少年兰顿以及年龄不详的少女优莱卡为主角,讲述了两个人在面对战争、爱情、人性、种族等之间的矛盾时不断成长,并且最终得到完美结局的故事。

  官网公开的男主角的形象,明显长着兰顿的脸以及优莱卡的头发。日本网民纷纷吐槽“这明显就是前作两主人公的孩子吧”!而上方的LEO很明显可以看的出来就是兰顿跟优莱卡在前作中一起操纵的机体。这也成为了《交响诗篇OA》为《交响诗篇》的正统续集的最好证据。

  目前官方还没有公布制作班底、声优阵容以及STORY等情报。小编推测《交响诗篇OA》中的主角为兰顿与优莱卡的孩子,因此故事应该是讲述《交响诗篇》完结之后不久的发生的事情。同时动画官网还公布了《交响诗篇OA》的推特账号,并预告说近几日将会公布《交响诗篇OA》的相关信息。请大家留意续报,小编这部动画一定会成为竞品,不会让大家失望的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《交响诗篇OA》续作将动画化! 1