央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

宣布了TV动画化的宣告

  已经放送了二期的TV动画“女皇之刃”,在10月中宣布了TV动画化的宣告,而现在有关第三季的放送时段也已经明确决定了,那就是将于明年4月新番档位预定放送。继“女皇之刃 流浪的战士”及“女皇之刃 王位的继承者”之后,第三季“女皇之刃 叛乱”的故事将建基于“女皇之刃”原作“叛乱的骑士姬”之上。

二期的TV动画“女皇之刃”

  在第三季的故事将讲述在前二季动画中,经过前所未有的激烈战斗后第三十届“QUEEN’S BLADE”最终结束。 前任女王,逢魔女王阿露德拉被打败了,新一任的女王便由雷云之将克罗迪特上任。 本身被公认是人格高尚的克罗迪特成为女王之后却突然性格大变,让整个大陆陷于战火的地狱之中。为了对抗这暴君的暴政及抹去人民的絶望,女主角骑士公主安妮洛特便展开行动,与跟自己结成义姐妹的美斗士一起,扬起叛乱军的正义旗帜。

“女皇之刃”是明显性的卖肉作

  “女皇之刃”是明显性的卖肉作,但也絶不是只有卖肉而没有其他可看点,反而众女战士之间的战斗也不是马虎处理,再加上声优更是由远藤綾、豊崎爱生、茅原実里等人主演等的阵容,所以一直不乏支持者。大家就来看看第三季的“女皇之刃”会否把下限再刷新低吧。

  【CAST】

  叛乱之骑士姫 安妮洛特:远藤綾

  超振动战乙女 美莉姆:豊崎爱生

  錬金军师 尤依特:茅原実里

  対魔师 塔娘:戸松遥

  対魔师 赛娘:真堂圭

  异端审问官 斯琪:小林优

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第三季《女皇之刃 叛乱》明年放送决定 1