央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【经典动画短片】

  《月神》 、《无翼鸟》 、《米奇音乐会》、《老人与海》 、奥斯卡获奖《鸟!鸟!鸟!》、72《你的老鼠朋友》 、《魔术师与兔子》 、《大眼仔的新车》、《电焊工波力》

  皮克斯在Presto之后,将为观众呈现的短片是BURN·E。BURN·E这个短片将被收录於《瓦力》的DVD/蓝光影碟中。BURN·E的LOGO跟瓦力的LOGO非常相似,这也许意味著,短片的故事,跟瓦力在AXIOM太空船城市里的历险有联系。

  在超酷超有爱的机器人大片《WALL-E》票房丰收之后,意犹未尽的皮克斯再接再厉拍了姊妹篇《BURN-E》。跟清洁工 WALL-E 有所不同,BURN-E 的职业是一名电焊工,动画造型仍然是由主创设计师 Angus MacLane 完成。在仅有七分半钟的短片《BURN-E》里,可怜的电焊工在安装星际航线上的灯泡时看到 WALL-E 从而遭遇它人生最大的挫折……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 【经典动画短片】《电焊工波力》 1