央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  一个放置在浙大玉泉校区老生仪楼一楼CCNT实验室里的饮水机,最近引起了网上的一系列话题,使用它的“主人们”将它改造,变身为名叫“浙大CCNT实验室饮水机”的拟人萌娘,她会在水开或者没水的时候会自动发一条微博,水烧开时就在新浪微博中喊出“主人,我已经沸腾了,快来喝吧~”;而水需要继续烧则羞涩滴喊出:“禽兽,已经把人家喝光了啦~”,实在是卖萌无极限!

  然而正是这位浙大CCNT实验室饮水机,从昨天(12月22日)第一次撰写微博到现在,短短不到1天时间内就已聚集粉丝8000多名,其爆发性的增长实在是非常惊人!这样创下“卖萌”记录,俨然不输给大牌明星,小编预计,未来如此卖萌的物联网微博将会越来越多,不知能否标志着二次元时代的崛起呢!目前178小编尚未联系到制作者,但是从其来源为“未通过审核应用”显出,这的的确确是一个自动的程序来控制发布,不知道浙大宅男给我们带来的是哪种睾科技,小编将会给大家带来后续报道。

  饮水机娘卖萌言论:


视频集>>

热词:

channelId 1 1 浙大宅男创造饮水机卖萌微博 引数万网上粉丝追捧 1